团学活动
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 团学活动 >> 正文
从这里开始,不一样的精彩——土木工程系2012年分团委学生会与新生见面会
时间:2013-06-16

金色的秋天是个收获的季节,也是升腾理想的季节。在这样的日子里,福州大学阳光学院土木工程系分团委学生会与2012级新生于9月17日晚相聚在新生见面会上。我系分团委学生会书记叶润真老师与新生辅导员吴国锜老师莅临现场。

在见面会上,首先由学生会主席罗锦标同学向新生们展示我系分团委学生会的三年来的风采与未来团学工作的展望,进而我系分团委学生会十个部门代表分别以PPT与视频等多元化的形式详细的介绍各部门的情况、分享各部门的点滴记忆,最后由叶润真老师对此次活动做了总结。

老师讲到:此次见面会的内容希望新生们能体会到部门学长学姐们的用心,感受到我系团学工作者的热情,更希望土木工程系未来一年团学工作的佳绩能源于这一级新生们的力量。最后还提到只要想学敢学、没有什么是学不到的!

从我系分团委学生会这里开始,能让你体验到不一样的精彩,加入我们这个大家庭吧,我们欢迎你!