就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
阳光教育集团莅临土木工程学院召开专场招聘会
时间:2017-03-27

为切实做好毕业生就业创业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。3月24日,阳光教育集团莅临土木工程学院于工B101召开校园专场招聘会。阳光教育集团是北京大学教育文化产业的战略合作伙伴,是国内规模最大的民办教育集团之一。

本次专场招聘会由阳光教育集团人力资源部总监赵治乾、行政后勤总监李海风、基建主管郑惺、采购主管陈倩、组织发展副经理黄结颖作为面试考官,土木工程学院13级毕业生参与招聘会。

招聘会现场人力资源部赵总监、行政后勤李总监重点介绍了阳光教育集团的公司情况发展历程、企业文化、人才培养、福利待遇等。现场气氛热烈,毕业生们踊跃提问相关问题,招聘方人员予以明确回答,并提出实用性建议,公司与毕业生同学形成了良好的互动。宣讲会结束后,同学们提交了自己的简历,并接受了该公司安排于工B102进行面试。

据悉,本次专场招聘会阳光教育集团面向土木工程学院毕业生们招聘基建专员、采购专员若干,将于近期公布录取名单。

(土木工程学院团委新闻部 何旭/文 谢善铿/图)

1人力资源部总监赵治乾为到场毕业生们介绍阳光教育集团.JPG

人力资源部总监赵治乾为到场毕业生们介绍阳光教育集团

2行政后勤总监李海风介绍本次招聘岗位.JPG