就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
【就业服务】浙江亚厦装饰股份有限公司莅临土木工程学院召开专场招聘会
时间:2017-04-05

为进一步促进毕业生就业,3月31日,杭州亚厦股份有限公司莅临土木工程学院于学术科报厅召开校园专场招聘会。亚夏是中国建筑装饰行业首家“高新技术企业”。截止2015年末,亚夏共荣获鲁班奖23项,国家优质工程银奖11项。亚夏搭建全产业链,推行“生产工厂化、加工机械化、装配成品化”现代装饰技术模式,打造专业总承包模式,形成了外装、内装、安装、智装、家装“五装齐发”的大装饰格局。

亚夏股份有限公司人力资源总监杨国巧、第七工管公司总经理温鸣飞、营销中心总经理郑红梅等人亲临招聘会现场。在宣讲会上,公司负责人通过数据向同学们详细分析了当前就业形势,并对土木学子的综合能力和职业潜力予以高度认可。现场气氛热烈,学生们积极询问岗位要求、职业技能等相关问题,现场工作人员耐心讲解。宣讲会结束后,同学们提交了自己的简历,进行一对一面试。

据悉,本次专场招聘会设有资料员、材料造价员,设计员等岗位,最终共有18名毕业生被录用。

(土木工程学院校友会信息服务部 叶德洲/文 林辉/图)

1公司负责人为毕业生介绍公司详情.JPG

公司负责人为毕业生介绍公司详情