土木要闻
当前位置: 首页 >> 土木要闻 >> 正文
【科研动态】我校召开院士工作站申报座谈会
时间:2019-06-20

2019年6月19日上午,我校召开院士工作站申报座谈会。执行校长罗仲尤、党政办公室主任王胤、土木工程学院院长欧建良、福州市科学技术协会党组书记杨云华等领导以及双方单位的有关人员参加会议。

会上,罗仲尤执行校长代表学校对杨云华书记等一行表示热烈欢迎,并介绍了我校在人才引进、科研成果、省级以上项目基金申报等方面进展。杨云华书记强调了院士工作站建设的重要意义,解读了我市对院士工作站的扶持政策以及对院士工作站给予补助奖励的举措,同时详细介绍了院士工作站申报流程、注意事项。

通过此次座谈会,进一步了解了我市院士工作站工作开展情况和申报工作中存在问题。下一步,土木工程学院将积极对接湖南大学陈政清院士,做好院士工作站申报工作。(土木工程学院  肖勇杰/文)