学子风采
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 学子风采 >> 正文
【出彩阳光人】【国家奖学金获得者】2019级建筑电气与智能化专业 王壁东
时间:2021-12-10

王壁东,中共预备党员,土木工程学院2019级建筑电气与智能化专业学习委员,现任校学生会轮值主席。“一个人最好的状态就是知道自己想要什么并全力以赴,努力像日出一样,越来越耀眼。”

在学习上,成绩优异,共荣获两次“一等奖学金”、两次“二等奖学金”、三次“德育单项奖”;同时荣获阳光学院“学习之星”、阳光学院“三好学生”、“优秀学生干部”、阳光学院“出彩阳光人”等荣誉称号。

在课余时间,积极参加学生工作,在工作中充实自己,提升自己,曾参与协助学生代表大会、暑期社会实践评比、阳光悦跑、运动会、辩论赛等多项校园文化活动。

我始终相信,有付出就一定会有收获,在短短的大学四年时间里,不妨多做一点。努力不是为了和谁一决高下,而是为了成为更好的自己,让生活多一种可能,给未来多一份惊喜。