土木工程系第三届建筑技术竞技大赛闭幕式暨颁奖晚会圆满成功
时间:2013-06-16

为了丰富学生业余文化生活,使我系学术氛围更加浓厚,从而全面推动我系学风建设与文化建设的整体发展,我系从4月25—5月22日举办为期一个月的土木工程系第三届建筑技术竞技大赛。本次大赛以“打造土木文化精品,弘扬科学创新精神”为主题,开展 “模型设计比赛”、“测量技能比赛”、“AutoCAD建筑制图比赛”、“仿宋字比赛”等专业性强的活动来为广大同学提供一个展示自我、提升自我的舞台。

为了表彰在本次大赛中表现突出,成绩优异的集体和个人,也为了展示我系师生的风采,由福州大学阳光学院土木工程系分团委主办的第三届建筑技术竞技大赛闭幕式暨颁奖晚会于2012年5月24日晚七点在学术报告厅正式拉开序幕。出席本次晚会的有福州大学阳光学院学工部主任、院团委书记王剑龙老师,土木工程系系主任唐文华副教授,土木工程系主任助理林国华副教授,土木工程系全体教师和各系分团委书记。

在激情的鼓声中,浑厚的音乐背景下,一场别开生面的开场秀拉开了晚会的序幕。在王剑龙老师的讲话中,表达出学院对土木工程系各种活动成功举办付出辛勤汗水的肯定,并希望今后土木工程系能够更加的朝气蓬勃。紧接着,一场视觉盛宴开始上演。颁奖晚会现场节目形式多样,舞蹈、歌曲、小品、情景表演及创意组合等多元化的节目吸引了观众们的眼球,全场掌声不断、高潮迭出。其中小品《宿舍里的那些事儿》、情景表演《以青春的名义宣誓》、街舞《show time》、男生独唱《我怀念的》更是让场下观众喝彩不断。由土木工程系全体师生演绎的《最炫土木风》更是将晚会推向高潮。最后由土木工程系09级全体学生送给他们辅导员叶润真老师的视频,那一张张令人难忘的面孔,绽放着熟悉的笑容,激起众多同学心中的情怀,述说着那一段段回忆,晚会圆满画上句号。

精彩的开场秀

情景表演:《以青春的名义宣誓》

小品:《宿舍里的那些事儿》

舞蹈:《欢乐的跳吧》