团学活动
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 团学活动 >> 正文
土木工程系2011年分团委纳新工作顺利开展
时间:2013-06-16

福州大学阳光学院土木工程系分团委学生会新生见面会于2011年9月19日晚7点在商学楼408召开,出席本次会议的有:土木工程系分团委书记叶润真老师、10级辅导员徐琼老师、11级辅导员罗春雷老师、以及系分团委学生会全体学生干部。召开此次新生见面会的主要目的是为了向11级新生展示我系团学工作的风采,让他们能够更进一步地了解我系分团委学生会各个部门的概况、制度以及职能,以便于让其能够更好的选择合适自身发展的部门。

见面会一开始,首先由土木工程系分团委副书记周以捷播放分团委学生会的成长历程视频。这段视频向我们展示了土木工程系分团委学生会艰辛发展之路,一步步走来,这一路上面临的困难、抉择,体验的失败与开心使得土木工程系每个人都更加的团结、更加的富有凝聚力。土木工程系学生会主席蔡君振一番振奋人心的演讲,更是使得新生们意气风发,对我们土木工程系的发展也有了更多的信心!接下来,分团委学生会各个部门以视频、PPT等多样的形式展示各自部门的风采,现场引起一阵阵的掌声。

最后,由土木工程系分团委书记叶润真老师上台做最后的总结发言,叶老师表示过去两年我系分团委的成长之路带给她很多的感动与回忆,经过全系师生的共同努力我们取得了累累硕果,开创了属于土木学子的一片天地,更希望11级新生新鲜血液的加入来传承土木精神,发扬土木、壮大土木!最后,土木工程系分团委学生会向11级全体新生赠予了一面特质拼图——“阳光土木,11更酷”!

相信土木工程系分团委会随着这一股新鲜血液的注入更好的发展;也相信他们会传承并开创土木工程系另一份辉煌!

分团委学生会各个部门上台进行部门展示

活动现场掌声不断

分团委书记叶润真老师做总结讲话

土木工程系分团委学生会向11级新生赠予特质拼图——“阳光土木,11更酷”