高质量就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 高质量就业 >> 正文
高质量就业 | 沈锴获得中交上航(福建)交通建设工程有限公司offer
时间:2023-04-19

沈锴,就读于土木工程学院2020级土木工程专升本4班,群众,已获得中交上航(福建)交通建设工程有限公司offer。PS:中交上航(福建)交通建设工程有限公司(简称“福建交建”)系中交上海航道局有限公司的全资子公司,隶属于中国交通建设集团,公司本部坐落于“海上花园城市”—厦门,公司具有市政公用工程施工总承包一级、港口与航道工程施工总承包二级、环保工程专业承包一级、城市及道路照明工程专业承包一级及施工劳务资质,主营业务包括:航道整治、规划、勘察、工程设计、施工和管理;境内交通、市政、环保、造地工程等基础设施的投资开发。

在不断提高书面知识理论的同对更注重于社会实践。学以致用,实践结合理论知识,把所学的知识化为动手能力。应用能力和创造能力,经常远用学到的专业知识研究分析工作中遇到的问题和矛盾,寻求解决矛盾的方法。学校严格的管理,严明的纪律,良好的校风,为我们营造了优良的学习氛围,在学校的严格要求和辅导员老师的悉心指导下,我刻苦学习,按时完成课程作业,几时通过各种渠道与老师交流,获取知识,顺利通过全部课程考试。认认真真做人踏踏实实工作。勇于拼搏,不怕困难,朝夕耕耘,图春华秋实,十年寒窗,求学有所用。相信在今后的工作生活中,我能够更好的把握机会,开拓自己的舞台!

大三暑假期间在福建省同升测绘有限公司宁德市蕉城分公司实习,通过接触和参加实际工作,充实和扩大了自己的知识面,培养了综合应用的能力,为毕业以后从事工程事业打下了坚实的基础。所有坚韧不拔的努力都会取得报酬的。在毕业求职之际,通过老师介绍大胆尝试,向“中交上航局”投递简历,并凭借自身优势,获得“中交上航局”认可并正式录取。