就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
【就业服务】校企合作单位名筑建工集团有限公司第三次来我院召开校园专场招聘会
时间:2015-11-22

为积极调动学生就业积极性,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,我院校企合作单位名筑建工集团有限公司于11月18日来我院召开校园专场招聘会,本次招聘会是名筑建工集团有限公司与我院确定校企合作后第三次来我院召开校园专场招聘会。

据悉,本次招聘会由土木工程系承办,名筑建工集团有限公司的林进川副总经理、人力资源部张智翔副经理、人力资源部兰国民副经理、姚静行政专员亲自前来,要招聘土建施工员、测量员、造价员、财务会计、人力资源等8个岗位,共100人左右。

招聘会当天,土木工程系校友会干部干事们就早早来到学术报告厅行现场布置。下午一点半,彭大文院长、唐文华系主任、林国华副主任等领导老师亲临现场,热情接见了名筑建工集团有限公司人员。前来应聘的同学们身穿精心准备的服装,手拿各自的求职材料,信心满满的走进招聘会现场。招聘会正式开始之前,名筑建工集团有限公司林进川副总经理就公司的发展历程、企业文化和员工要求等进行了介绍。接着亲临现场的领导们也纷纷鼓励同学们,并表达了他们的希冀与建议。

之后,名筑建工集团有限公司人员从现场两百多份简历中挑选150人进行小组面试,参加面试的同学们有的信心满满,有的表示相当紧张,不知道自己的表现是否符合要求。预祝同学们在本次招聘会中能获得心仪的工作岗位。

领导老师们与名筑建工集团有限公司人员进行会谈_meitu_1.jpg

领导老师们与名筑建工集团有限公司人员进行会谈

名筑建工集团有限公司林进川副总经理就公司的发展历程、企业文化和员工要求等进行了介绍_meitu_2.jpg

名筑建工集团有限公司林进川副总经理介绍公司总体情况