学子风采
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 学子风采 >> 正文
【感动同窗】【国家奖学金获得者】2018级建筑电气与智能化专业 吴明杰
时间:2020-11-02

15162

吴明杰,土木工程学院建筑电气与智能化专业副班长,中共预备党员,现任2020级土木工程学院新生总助导,国防先锋社社团长。“一步步向前,成为比昨天更好的自己,当你做足了努力,梦想也会越来越近。”

在学习上,共获一等奖学金4次,文艺单项奖学金2次,德育当项奖学金2次,体育单项奖学金2次。曾获“优秀助教”“运动之星”“优秀共产党员”感动同窗“学生优秀党员”,阳光学院“出彩阳光人”,福州市“优秀共青团员”等荣誉称号。

在校外的省、国赛上,曾荣获第二届福建省大学生军事技能比武大赛二等奖1个,三等奖4个;第三届“爱我国防”福建省大学生演讲大赛二等奖1个;第三届“爱我国防”全国大学生演讲大赛“最佳人气奖”、“提名奖”;被马尾区武装部聘为“国防教育讲师团成员”。

在暑假期间,前往公司实习,将学校学习到的知识,在实践中应用,考取特种设备作业人员证书。在取得众多荣誉的同时,我并没有骄傲自满,反而在前进路上给了我更多的动力,因为我相信人生没有白走的路,每一步都算数。在今后我将争取在各个方面都做得更好,坚持着自己的目标继续前进,让我的青春不留遗憾!