学子风采
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 学子风采 >> 正文
【感动同窗】【出彩阳光人】2018级土木工程专业 许荔栋
时间:2020-05-13

许荔栋,土木工程学院土木工程专业(2)班学生,中共党员,现任国防先锋社社团长。“生活总是公平的,你未来的模样,藏在你现在的努力里。”许荔栋认为:努力的人,都是不会被辜负的。

在学习上,共荣获一等奖学金1次,二等奖学金1次,文艺单项奖学金2次,体育单项奖学金1次。曾荣获“优秀助教”、“文艺先进个人”、“创新之星”、“文艺之星”、五四“优秀共青团员”、感动同窗“优秀学生党员”、阳光学子“出彩阳光人”等荣誉称号。

在校外的省、国赛上,曾荣获第二届福建省大学生军事技能比武大赛二等奖1个,三等奖4个;第三届“爱我国防”福建省大学生演讲大赛二等奖1个;第三届“爱我国防”全国大学生演讲大赛“最佳人气奖”、“提名奖”;被马尾区武装部聘为“国防教育讲师团成员”。

作为国防先锋社的社长,成功策划并组织“2019国防之夜千人灯光秀”、“集团运动会啦啦队”、“阳光学院军事技能比武”、“新闻报道培训”等大项活动。

梦在阳光下,在阳光下追梦,在阳光下圆梦!