学子风采
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 学子风采 >> 正文
【优秀共产党员】2017级土木工程专业 倪文威
时间:2020-05-13

倪文威,土木工程学院2017级土木工程专业(1)班学生,中共党员,在校期间担任过班级团支书、辅导员助理、党员服务站学习部部长、新生助导

倪文威认为:不管是在学习生涯中,还是学生工作上,都应以“用心做事才能把事做对,认真做事才能把事做好”的态度,去迎接所面临的挑战。

在学习上,入学至今连续获得阳光学院四次一等奖学金,三次单项奖学金,专业成绩名列前茅。另外,获得全国大学生数学建模比赛福建赛区“省二等奖”,福州市“优秀共青团员”阳光学院“十佳大学生”、“三好学生”、“优秀共青团干部”、“优秀党员”等多项荣誉称号,同时,参与阳光学院土木工程学院举办的建模比赛、测量比赛都获得一等奖的好名次。

身兼多职的他,在学生工作方面表现突出,上级所下达的通知能够及时完成;身为一名中共党员的他,严格要求自身向身边优秀党员同志们看齐,努力起到先锋模范作用。

“不忘初心,砥砺前行”,如今他正在迎接下一步的旅程。