2009级土木工程(一)班班级风采
时间:2013-06-16

09级土木工程一班,同学们为着共同的志趣,怀着对青春的信仰走到了一起。时至今春,在辅导员的领导及班委的组织下,度过了春秋,班级的特质也在不断地培养和积累中逐步形成。

开学以来同学们积极配合学院开展活动,班委们在班级中做好有利于同学思想进步、意识提高的各项工作,增强了同学们的先进性。

班上同学们团结友爱,互帮互助。积极参加各项活动,在学院的各个讲座中都能发现我们班同学的身影。听见我们在教室的讲台上侃侃而谈;在班级评议大会上,我们各抒己见,互评互助;在教室里、图书馆里,我们勤学不倦探求真理; 我们眼观,耳听,更加切身的体会其中的精髓。

同学们的感情在活动中不断升华,班级的凝聚力随着时间的推移不断的加强在将来日子里,我们还将继续努力,力争创造更好的成绩。我们有自信在老师的指导下把工作做得更好,向更高目标迈进。

经过老师、同学们的共同努力,我们班获得了:

1、2009-2010学年福州大学阳光学院“先进班集体”荣誉称号;

2、福州大学阳光学院土木工程系2010年篮球联赛冠军。

展开梦想的翅膀,挽起同伴的手,一起踏上属于我们的青春路上。坎坷的小路,我与你做伴,巍峨的高峰,我与你同行。有福同享,有难同当。一起走过的,每一只脚印都留下了我们的记忆,举杯同庆,属于我们的梦想天空。