土木工程系在院第四届读书文化月系列活动之话剧表演比赛中荣获一等奖
时间:2013-06-16

演绎中华经典,传承中华文化--由我院学生委员会学习部主办的第四届读书文化月系列活动之话剧表演比赛于2012年11月25日下午3点在学术报告厅拉开帷幕。本届比赛邀请了评会计系的陈建宾老师和外语系的江烨欣老师以及院团委学生会的主席团成员作为评委。邀请读书会、院团委学生会以及各系分团委学生会的主要干部作为嘉宾。本届话剧表演赛以演绎经典,和谐阳光”为主题,使读书修身进入高潮,将创书香阳光推向顶峰。

比赛中各系均已话剧形式,展示了大赛的主题,使整场呈现在不同的炫丽情景中。在各系精彩的表演中土木系的选手感到了一丝压力,但他们很快调整过来。在接下来的表演中,我系behappy,以幽默诙谐的方式演绎了“食堂插队”这种不文明的现象,通过表演使全场感同身受,产生了奋发向上的积极影响。最终取得本次比赛的第一名。

此次比赛中我系再次勇创佳绩,相信在接下来的其他活动中,我系将会带给大家更大的惊喜。