领导班子
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 领导班子 >> 正文
智能建造学院副院长:程怡副教授

程怡  智能建造学院副院长  副教授

持有市政及水利二级建造师执业资格。毕业于福州大学土木工程学院结构工程专业获工学硕士学位。2011年5月来院工作,主讲《混凝土结构设计原理》、《混凝土结构设计》、《建筑结构抗震设计》、《建筑工程CAD》等课程。曾在《同济大学学报》、《水利与建筑工程学报》、《福建工程学院学报》、《福建交通科技》等刊物发表学术论文。主讲的《建筑结构抗震设计》入选省级金课,主持一项省级教改项目,两项福建省教育厅项目,两项省级大学生创新创业训练计划项目;2011至今先后获得福州大学第十三届青年教师“最佳一节课”三等奖、福州大学阳光学院第三届青年教师“最佳一节课”竞赛二等奖、阳光学院“优秀教师”、“教学优秀奖”“科研优秀奖”“服务育人奖”等荣誉称号。2012年度阳光城控股集团优秀教师;2011年至今指导学生参加福建省结构设计大赛,多次获福建省一、二、三等奖。参与指导第九届全国中、高等院校“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛获得全能一等奖、二等奖、优秀指导奖和多个单项一、二、三等奖。

下一篇:没有了!